lk
Rus Eng
База данных
и аналитика

российского
современного
искусства
66.62
USD
75.38
EUR
Rus Eng
19 Декабря 2018

За что такие деньги

Декабрь 2018
Владимир Потапов, "Колесо". Из серии «Внутри». 2015. pop/off/art gallery

InArt продолжает эксклюзивную рубрику о ценах на произведения современных художников. Как они формируются, что в них закладывается, из-за чего стоимость растет или падает со временем — на эти и другие вопросы отвечают галеристы. В сегодняшнем выпуске о ценах на работы художника Владимира Потапова рассказал Сергей Попов (pop/off/art).

Текст: Ольга Данилкина




Ноябрь 2018
Александр Дашевский, "Бассейн №4", ANNA NOVA Gallery

InArt продолжает эксклюзивную рубрику о ценах на произведения современных художников. Как они формируются, что в них закладывается, из-за чего стоимость растет или падает со временем — на эти и другие вопросы отвечают галеристы. В этом выпуске о ценах на работы художника Александра Дашевского рассказала Анна Баринова (Anna Nova Gallery).

Текст: Ольга Данилкина


Марина Кастальская, "Земля", «Агентство. Art Ru»

InArt продолжает эксклюзивную рубрику о ценах на произведения современных художников. Как они формируются, что в них закладывается, из-за чего стоимость растет или падает со временем — на эти и другие вопросы отвечают галеристы. В сегодняшнем выпуске о ценах на работы художницы Марины Кастальской рассказала Юлия Анненкова (галерея «Агентство. Art Ru»).

Текст: Ольга Данилкина


"Без названия". Изображение: (с) Art4.ru

InArt продолжает эксклюзивную рубрику о ценах на произведения современных художников. Как они формируются, что в них закладывается, из-за чего стоимость растет или падает со временем — на эти и другие вопросы отвечают галеристы. В сегодняшнем выпуске о ценах на работы художника Данилы Полякова рассказал Игорь Маркин (Art4.ru).

Текст: Ольга Данилкина



Голубей кормили. 2018. Металл, эмаль.47 х 39 х 14 см

InArt продолжает эксклюзивную рубрику о ценах на произведения современных художников. Как они формируются, что в них закладывается, из-за чего стоимость растет или падает со временем — на эти и другие вопросы отвечают галеристы. В сегодняшнем выпуске о ценах на работы художника Владимира Марина рассказал Александр Шаров (11.12).

Текст: Ольга Данилкина





Октябрь 2018
InArt продолжает эксклюзивную рубрику о ценах на произведения современных художников. Как они формируются, что в них закладывается, из-за чего стоимость растет или падает со временем — на эти и другие вопросы отвечают галеристы. В сегодняшнем выпуске о ценах на работы художника Александра Панкина рассказал Сергей Попов (pop/off/art). 
Текст: Ольга Данилкина

InArt продолжает эксклюзивную рубрику о ценах на произведения современных художников. Как они формируются, что в них закладывается, из-за чего стоимость растет или падает со временем — на эти и другие вопросы отвечают галеристы. В сегодняшнем выпуске о ценах на работы художницы Марии Сафроновой рассказал Дмитрий Ханкин («Триумф»).
Текст: Ольга Данилкина


InArt продолжает эксклюзивную рубрику о ценах на произведения современных художников. Как они формируются, что в них закладывается, из-за чего стоимость растет или падает со временем — на эти и другие вопросы отвечают галеристы. В сегодняшнем выпуске о ценах на работы Керима Рагимова рассказала Марина Гисич («Галерея Марины Гисич»).
Текст: Ольга Данилкина





Сентябрь 2018

InArt продолжает эксклюзивную рубрику о ценах на произведения современных художников. Как они формируются, что в них закладывается, из-за чего стоимость растет или падает со временем — на эти и другие вопросы отвечают галеристы. В сегодняшнем выпуске о ценах на работы художника Кирилла Кто рассказала Надежда Степанова (Triangle).
Текст: Ольга Данилкина


InArt продолжает эксклюзивную рубрику о ценах на произведения современных художников. Как они формируются, что в них закладывается, из-за чего стоимость растет или падает со временем — на эти и другие вопросы отвечают галеристы. В сегодняшнем выпуске о ценах на работы художника Дуни Захаровой рассказала Алена Курмашева (Osnova).
Текст: Ольга Данилкина


Показать еще