lk
Rus Eng
База данных
и аналитика

российского
современного
искусства
65.99
USD
74.90
EUR
Rus Eng
20 Ноября 2018

ИПСИ объявил набор на курс «Новые художественные стратегии»

23 Августа 2018
До 25 сентября Институт проблем современного искусства (ИПСИ) проводит набор на первый курс двухгодичной программы «Новые художественные стратегии». К участию во вступительных собеседованиях приглашаются художники, кураторы и теоретики.
ИПСИ объявил набор на курс «Новые художественные стратегии»

Образовательная программа позволяет получить наиболее полное и систематическое представление о системе современного искусства. Слушатели смогут прослушать курсы по истории и теории современного искусства, принять участие мастер-классах и воркшопах художников, кураторов и теоретиков искусства, заняться изучением и разбором избранных текстов, обсуждением работ, совместной подготовкой групповых проектов.

Продолжительность программы — два года, занятия проходят с середины октября по конец июня. Обучение проводится по направлениям «Художники» (30 мест) и «Теоретики и кураторы» (10 мест). Стоимость обучения — 75 тысяч рублей в год, оплата производится по семестрам.

Зачисление производится по результатам собеседования, для участия в котором необходимо заполнить анкету абитуриента ИПСИ. Собеседования пройдут в начале октября.

Абитуриентам, желающим поступить на направление «Художник», необходимо прислать портфолио работ, кураторам и теоретикам — эссе о художнике, кураторе, произведении или выставке. Подробнее с условиями поступления и программой обучения можно ознакомиться на сайте ИПСИ.



Следующая новость
Из Москвы во Владивосток по Транссибирской магистрали при поддержке благотворительного фонда Владимира Потанина с остановками в двенадцати крупных городах отправились участники передвижного симпозиума Nemoskva, а вместе с ними — выставка современных художников «Большая страна — большие идеи». Рассказывает Игорь Гребельников.
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, выполните вход