Карелина Анастасия

РАБОТЫ


В семилетнем возрасте переехала с семьей в Россию. Ее творческое обучение началось с самого детства и всё еще продолжается. Будучи студенткой художественного факультета ВГИКа, Анастасия провела много времени, изучая архаику, артефакты из раскопок и исторические материалы в библиотеках, музеях и фондах. Погружение в древнее искусство сильно повлияло на ее художественное видение. Основным медиумом является живопись и ее экспериментальные вариации.

Во время летних студенческих практик по России работала на пленэрах, делая зарисовки и этюды, которые позже становились материалами для больших работ.

Во многом стиль ее письма продиктован наблюдением за разрушением, вызванным течением времени: старыми осыпавшимися фресками, разрушенными домами, заброшенными кораблями и тд.

Ее работы объединяют фигуративные изображения и отсутствие четких границ, наслоение и растворение предметов в друг-друге: буквальность с одной стороны и недосказанность с другой.



Образование
  • ВГИК, художественный факультет
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Тип покупателя*
Доставка*
Комментарий к заказу
Если у вас есть промо-код введите его
* поля обязательные для заполнения
✔️ 14-дневная гарантия возврата денег
✔️ Безопасность и надежность покупки
✔️ Сертификат подлинности
Вы можете самостоятельно вернуть купленную работу в течение 14 дней по адресу: 4й Сыромятнический переулок 1/8 строение 6 (ЦСИ «Винзавод»), подъезд 6.
Payment method